Informasi Cuaca Wilayah Kab. Aceh Tengah Hari Ini

Aceh Tengah | Senin, 12 Desember 2022 | IKLIM DAN CUACA

Takengon (acehtengahkab.go.id) - Hujan dengan intensitas ringan, masih akan mengguyur wilayah Aceh Tengah hari ini.

Prediksi cuaca BMKG yang berlaku untuk hari ini, Senin (12/12/2022) jam 07.00 sampai dengan Selasa (13/12/2022) jam 07.00, wilayah kabupaten Aceh Tengah diprediksi akan diselimuti awan dengan peluang hujan ringan mulai dari pagi hingga sore hari.

Sementara pada malam hari, hujan lebat dengan intensitas tinggi juga dimungkinkan terjadi karena pengaruh pembentukan awan yang cukup besar di wilayah ini.

Peringatan dini BMKG tentang kemungkinan terjadinya cuaca ekstren juga masih berlaku hari ini. Semua pihak diminta untuk meningkatkan kewaspadaan untuk mengantisipasi berbagai kemungkinan yang akan terjadi akibat kondisi cuaca ini. (Fathan Muhammad Taufiq).