PORA XIV Pidie, Kontingen Aceh Tengah Kokoh Di Peringkat Empat

Aceh Tengah | Rabu, 21 Desember 2022 | OLAHRAGA

Sigli (acehtengahkab.go.id) - Kontingen kabupaten Aceh Tengah semakin mengokohkan diri di peringkat 4 pada Pekan Olah Raga Aceh (PORA) ke XIV tahun 2022 yang digelar di kabupaten Pidie dari tanggal 12 sampai 21 Desember 2022 ini.

Sampai dengan hari Senin malam (19/12/2022) kontingen PORA Kabupaten Aceh Tengah telah mengoleksi total medali sebanyak 83 buah, yang terdiri dari 29 medali emas, 23 medali perak dan 31 medali perunggu. Jumlah ini kemungkinan masih bisa bertambah, mengingat masih ada cabang-cabang olah raga yang berpeluang menambah pundi-pundi medali.

Sementara dari cabang olahraga Panjat Tebing, atlet-atlet FAJI Aceh Tengah memastikan diri sebagai juara umum dengan perolehan medali emas terbanyak. (Fathan Muhammad Taufiq)